No Result
View All Result
Polda Maluku Utara
TBN Kaltara
  • Nasional
  • Malut
  • Hukum
  • Sosial Budaya
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • PPA
  • Login
Polda Maluku Utara
  • Nasional
  • Malut
  • Hukum
  • Sosial Budaya
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • PPA
No Result
View All Result
Polda Maluku Utara
No Result
View All Result
Home Tak Berkategori

Pengamanan Tempat Wisata Di Pulau Morotai Pasca Lebaran Idul Adha 1446 H, Situasi Kamtibmas Aman Dan Kondusif

Redaksi Tribratanews Malut by Redaksi Tribratanews Malut
9 Juni 2025
in Tak Berkategori
0
Pengamanan Tempat Wisata Di Pulau Morotai Pasca Lebaran Idul Adha 1446 H, Situasi Kamtibmas Aman Dan Kondusif
0
SHARES
2
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Morotai – Setiap momentum Hari Raya, baik itu Hari Raya Idul Fitri maupun Idul Adha memiliki keramaian yang signifikan karena masyarakat setempat yang berada diluar daerah juga kembali berlebaran di negerinya sendiri.

Sudah menjadi tradisi, Pasca lebaran semua masyarakat berbondong-bondong ke tempat wisata.

Olehnya itu, untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas, Polres Pulau Morotai secara intens melakukan pengamanan tempat-tempat Wisata di Pulau Morotai.

Kapolres Pulau Morotai AKBP Bobby Kusuma Ardiansyah, S.I.K menyampaikan bahwa, biasanya tempat wisata Pasca lebaran baik Idul Fitri maupun Idul Adha itu menjadi tempat yang sangat ramai dikunjungi masyarakat. Ucap Kapolres (Senin, 09/06/2025).

Untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas, kami mengarahkan personil Polres maupun Polsek jajaran Polres Pulau Morotai untuk terlibat melakukan Pengamanan. Sambung Kapolres.

Alhamdulillah, Pasca Lebaran Idul Adha 1446 H, Tahun 2025 Masehi ini, semua tempat Wisata yang ada di Pulau Morotai berlangsung aman dan kondusif.

Ucapan terimakasih Kapolres: Saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Masyarakat Kabupaten Pulau Morotai, atas kerjasama yang baik mulai sebelum Lebaran Idul Adha 1446 H, tahun 2025 Masehi sampai saat ini sehingga situasi Kamtibmas Kabupaten Pulau Morotai berlangsung aman dan kondusif. Tutup Kapolres.

Adapun tempat-tempat Wisata di Pulau Morotai yang ramai di kunjungi Pasca Lebaran: Pulau Dodola, Armydock, Air terjun Desa Raja, Pantai Nunuhu Morotai Utara, Pulau Tabailenge Morotai Utara, Tanjung Gorango Morotai Utara, Tanjung Amerika Morotai Jaya. (S.S).

Previous Post

Polres Halmahera Timur beserta Jajaran Laksanakan Penyembelihan hewan kurban hari ke dua dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1446 H Tahun 2025.

Next Post

Personel Dit Polair Amankan Laka Lantas di Kawasan Wisata Jikomalamo, Ternate

Redaksi Tribratanews Malut

Redaksi Tribratanews Malut

Next Post
Personel Dit Polair Amankan Laka Lantas di Kawasan Wisata Jikomalamo, Ternate

Personel Dit Polair Amankan Laka Lantas di Kawasan Wisata Jikomalamo, Ternate

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

VIDEO

https://tribratanews.malut.polri.go.id/wp-content/uploads/2024/09/Kapolri-Resmikan-Mapolda-Kalimantan-Utara-poldakaltara-1.mp4

Twitter

Instagram

    Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to connect your Instagram account.

Facebook

You're not logged into Tiktok, please login here
Currently Playing

TBN Malut

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
  • Index

Copyright © Tribratanews Malut

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Laman Contoh
  • My account

Copyright © Tribratanews Malut

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?