No Result
View All Result
Polda Maluku Utara
TBN Kaltara
  • Nasional
  • Malut
  • Hukum
  • Sosial Budaya
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • PPA
  • Login
Polda Maluku Utara
  • Nasional
  • Malut
  • Hukum
  • Sosial Budaya
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • PPA
No Result
View All Result
Polda Maluku Utara
No Result
View All Result
Home Tak Berkategori

Polres Sula Kawal Giat Unras Dengan Sikap Humanis, Aksi Berjalan Dengan Lancar

Redaksi Tribratanews Malut by Redaksi Tribratanews Malut
10 April 2025
in Tak Berkategori
0
Polres Sula Kawal Giat Unras Dengan Sikap Humanis, Aksi Berjalan Dengan Lancar
0
SHARES
5
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Humas Polres Sula- Dalam rangka mengedepankan sikap humanis, Personil Polres Sula melakukan pengamanan unjuk rasa (Unras) dilaksanakan oleh Mahasiswa yang mengatasnamakan Aliansi GMNI Kepulauan Sula yang berlangsung di Kantor Kejaksaan Kepulauan Sula dan Polres Kepulauan Sula. Kamis (10/4/2025).

Pengamanan Aksi unjuk rasa tersebut dipimpin oleh Kasat Samapta AKP Ruslan Lutia dan para personil yang terlibat sprin, dimana aksi unjuk rasa dilaksanakan oleh Mahasiswa yang mengatasnamakan Aliansi GMNI Kepulauan Sula.

Sebelum melaksanakan pengamanan, terlebih dahulu digelar apel kesiapan atau pengecekan yang diambil oleh Kasat Samapta Polres Sula AKP Ruslan Lutia dan apel diikuti oleh personil yang terlibat pengamanan baik yang pam terbuka maupun pam tertutup.

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Sula menerjunkan sebanyak 30 personil guna mengamankan pelaksanaan unjuk rasa dilokasi termasuk tim negosiator.

Kapolres Sula AKBP Kodrat Muh Hartanto, S.I.K, mengatakan bahwa kegiatan pengamanan tersebut dimaksudkan untuk mewujudkan rasa aman bagi masa aksi untuk menyampaikan aspirasinya, warga sekitar dan pengguna jalan.

“Kami mengajak dan menghimbau kepada peserta masa aksi untuk sama – sama menjaga situasi kamtibmas. ” Tutur Kapolres.

Lebih Lanjut, Polres Sula beserta jajarannya selalu memberikan pelayanan dan pengamanan unjuk rasa dengan humanis demi mewujudkan Harkamtibmas yang kondusif.

Para personil yang melakukan pengamanan juga melakukan kordinasi dengan baik dengan masa aksi.

Aksi unjuk rasa yang berlangsung sekitar tiga jam lamanya tersebut berakhir dengan aman dan damai dimana massa aksi membubarkan dirinya dengan tertib dan lancar.

Previous Post

Dalam Rangka Mendukung Asta Cita, Kapolres Sula Hadiri Panen Jagung

Next Post

Delegasi Polri Hadiri Pertemuan ASEAN SOMTC Working Group on Arms Smuggling di Kamboja

Redaksi Tribratanews Malut

Redaksi Tribratanews Malut

Next Post
Delegasi Polri Hadiri Pertemuan ASEAN SOMTC Working Group on Arms Smuggling di Kamboja

Delegasi Polri Hadiri Pertemuan ASEAN SOMTC Working Group on Arms Smuggling di Kamboja

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

VIDEO

https://tribratanews.malut.polri.go.id/wp-content/uploads/2024/09/Kapolri-Resmikan-Mapolda-Kalimantan-Utara-poldakaltara-1.mp4

Twitter

Instagram

    Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to connect your Instagram account.

Facebook

You're not logged into Tiktok, please login here
Currently Playing

TBN Malut

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
  • Index

Copyright © Tribratanews Malut

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Laman Contoh
  • My account

Copyright © Tribratanews Malut

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?