No Result
View All Result
Polda Maluku Utara
TBN Kaltara
  • Nasional
  • Malut
  • Hukum
  • Sosial Budaya
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • PPA
  • Login
Polda Maluku Utara
  • Nasional
  • Malut
  • Hukum
  • Sosial Budaya
  • Keamanan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • PPA
No Result
View All Result
Polda Maluku Utara
No Result
View All Result
Home Tak Berkategori

Tanggap Laporan Adanya Pembegalan , Piket Sat Samapta Polres Ternate Turun Cepat

Redaksi Tribratanews Malut by Redaksi Tribratanews Malut
26 Juli 2025
in Tak Berkategori
0
Tanggap Laporan Adanya Pembegalan , Piket Sat Samapta Polres Ternate Turun Cepat
0
SHARES
3
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Ternate – Waktu Menunjukkan Pukul 05: 00 Wit Dini Hari, Anggota Piket Sat Samapta Polres Ternate Sedang Melaksanakan Piket
Menerima Laporan Masyarakat Terkait Adanya Pembegalan , Sabtu (26/7/2025).

Dengan Respon Cepat Anggota Piket Sat Samapta Langsung Menuju Lokasi Tempat Kejadian Yang Bertempat Di Depan pantai falajawa Kel. Muhajirin , Kec. Ternate Tengah.

Sesampainya Di Lokasi Pembegalan Tersebut Personel Piket Sat Samapta Polres Ternate Langsung Mengecek Dan Memeriksa Lokasi
Dan Menanyakan Ke Masyarakat Yang Berada Di Lokasi Terkait Sekelompok Pemuda Yang Melakukan Aksi Pembegalan , Namun Sekelompok Pemuda Tersebut Sudah Tidak Berada Di Lokasi Tersebut.

Kasi Humas Polres Ternate Akp Umar Kombong S.H, Mengkonfirmasi Kebenaran Adanya Laporan Masyarakat Tersebut Dan Menyampaikan Pentingnya Kerja Sama Antara Masyarakat Dan Pihak Kepolisian Untuk Mencegah Terjadinya Aksi Pembegalan Berulang.

Kasi Humas juga Menghimbau Masyarakat Untuk Berhati-Hati Dan Waspada Apabila Melakukan Aktivitas Di malam Hari Dan Apabila Masyarakat Menemukan Adanya Aktivitas Pembegalan Serupa Untuk Segera Melaporkan Ke Pihak Kepolisian Dalam Hal Ini Polres Ternate Baik via telpon Melalui Call Center Polri Maupun Datang Langsung Ke. Kantor Polisi Terdekat.

Polres Ternate Berkomitmen Menciptakan Stabilitas Kamtibmas Yang Kondusif Dan Tidak Memberikan Ruang Untuk Segala Bentuk Tindakan Premanisme Dan Pembegalan Di wilayah Hukum Polres Ternate.

Previous Post

Operasi Patuh Kieraha 2025: Polda Maluku Utara Tegaskan Komitmen Bangun Budaya Tertib Lalu Lintas

Next Post

Polairud Polda Malut Perketat Patroli Laut: Fokus Kawal Keamanan Perairan dan Nelayan

Redaksi Tribratanews Malut

Redaksi Tribratanews Malut

Next Post
Polairud Polda Malut Perketat Patroli Laut: Fokus Kawal Keamanan Perairan dan Nelayan

Polairud Polda Malut Perketat Patroli Laut: Fokus Kawal Keamanan Perairan dan Nelayan

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

VIDEO

https://tribratanews.malut.polri.go.id/wp-content/uploads/2024/09/Kapolri-Resmikan-Mapolda-Kalimantan-Utara-poldakaltara-1.mp4

Twitter

Instagram

    Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to connect your Instagram account.

Facebook

You're not logged into Tiktok, please login here
Currently Playing

TBN Malut

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
  • Index

Copyright © Tribratanews Malut

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Laman Contoh
  • My account

Copyright © Tribratanews Malut

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?